АО “Астраханский ликеро-водочный завод”

Завод основан в 1899 году

Сообщения акционерам

СООБЩЕНИЕ

о проведении внеочередного общего собрания акционеров

 

В соответствии с решением Совета директоров Акционерного общества «Астраханский ликеро-водочный завод» от «10» января 2017 года настоящим сообщаем акционерам Акционерного общества «Астраханский ликеро-водочный завод» (далее – АО «АЛВЗ») о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО «АЛВЗ».

Место нахождения АО «АЛВЗ»: Российская Федерация, г.Астрахань, ул. Ахшарумова, д.92.

Дата проведения собрания: «17» февраля 2017 года;

Время проведения собрания: 11 часов 00 минут по московскому времени.

Место проведения собрания: Российская Федерация, г.Москва, Большой Балканский пер., д.20, стр.1.

Форма проведения собрания: собрание (совместное присутствие акционеров для принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров: «24» января 2017 года.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: обыкновенные именные бездокументарные (гос. рег. номер выпуска 1-03-45974-Е от 05.12.2011 г., код ISIN RU000A0JQ2K5 от 24.12.2008 г.).

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования:129090, Российская Федерация, г.Москва, Большой Балканский пер., д.20, стр.1.

Регистрация акционеров (представителей акционеров) для участия во внеочередном общем собрании акционеров  проводится «17» февраля 2017 года с 10 часов 30 минут  по московскому времени по адресу: Российская Федерация, г.Москва, Большой Балканский пер., д.20, стр.1.

Для регистрации акционерам (представителям акционеров) необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, а также в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, передать лицу, исполняющему функции счетной комиссии, документы, подтверждающие полномочия для осуществления голосования (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке).

Вопросы, включенные в повестку дня внеочередного общего собрания акционеров АО «АЛВЗ»:

1. О ликвидации АО «Астраханский ликеро-водочный завод».

2. О назначении ликвидатора АО «Астраханский ликеро-водочный завод».

3. Об утверждении порядка и сроков ликвидации АО «Астраханский ликеро-водочный завод».

4. О целесообразности составления и утверждения годового отчета АО «Астраханский ликеро-водочный завод» за 2016 г.

Акционеры АО «АЛВЗ» могут ознакомиться с материалами, подлежащими предоставлению при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров АО «АЛВЗ», по адресу: г. Астрахань, ул. Ахшарумова, 92, юридический отдел, в рабочие дни с 9-00 час. до 16-00 час., а также во время регистрации и проведения внеочередного общего собрания акционеров по месту его проведения.

Заполненные бюллетени для голосования, полученные Обществом не позднее двух дней до даты проведения Общего собрания акционеров будут учитываться при определении кворума и подведении итогов голосования.

 

 

Совет директоров АО «АЛВЗ»